Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Главная | Статьи | Раздел «Мебель для детской» | Мебель для детской в каталоге

Двухъярусная кровать для детской комнаты

  Для создания комфортной обстановки в детской комнате необходимо задДвухъярусная кровать для детской комнатыуматься о приобретении нескольких видов компактной и многофункциональной мебели.

Детская комната используется не только для сна, тут детишки играют, общаются и занимаются выполнением домашних зданий. Для малышей в возрасте от 2 до 6 лет достаточно будет установить кровать и небольшой шкафчик. Остальное место в комнате лучше оставить свободным для игр. Например, в комнату, где проживают двое детей, можно купить двухъярусную кровать (http://murmansk.goodvik.ru/catalog/krovati/), позволяющую экономить пространство. 

Со временем гардероб ребенка расширяется, ведь одежду для детей школьного возраста не приходится менять через каждую пару месяцев. Это значит, что для хранения вещей малышу понадобится просторный шкаф. Купить шкаф-купе (http://murmansk.goodvik.ru/catalog/shkafy-kupe/) рекомендуется для обустройства спальни подроста или ребенка школьного возраста. Технология раздвижных дверей используется для экономии пространства в комнате. К тому же подобные механизмы не способны навредить ребенку. Двери шкафа можно спокойно двигать со стороны в сторону, не прикладывая особых усилий.

Пользоваться кроватью ребенок начинает в возрасте от полутора до двух лет. Эта мебель отличается различными вариантами конфигурации. Детская мебель производится из массива дерева и МДФ, реже используются металлические или композиционные (древесина и пластик) материалы. В качестве обивки детских диванов, стульев и кроватей рекомендуется выбрать натуральнее ткани. От кожи и синтетики следует отказаться.

На этапе покупки кроватей родителям стоит изучить ограничения по весу и росту. Спальное место для ребенка должно быть чрезвычайно комфортным, но от мягких матрасов придется отказаться. Проблемы с эксплуатацией детской мебели часто возникают из-за дефектов производства или низкого качества сборки, поэтому особое внимание стоит обратить на гарантии, которые предоставляют мебельщики.

В производстве двухъярусной кровати применяется обработанное дерево. Каркас должен быть надежным, прочным и безопасным в первую очередь для самого малыша. Любые дефекты древесины (сколы, трещины, неотшлифованная поверхность) могут привести к травме. Двухъярусные кровати рассчитаны на активную эксплуатацию. Обычно ограничение по весу составляет 60-90 кг, то есть подобная кровать с легкостью выдержит подростка или взрослого пользователя среднего телосложения.

показов: 335

Мебель для детской в каталоге


Поделиться с друзьями

 




Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»