Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Главная | Статьи | 

Статьи раздела «Другое»

Звёздный дизайн по доступной цене: вышел новый каталог IKEA

Звёздный дизайн по доступной цене: вышел новый каталог IKEA 2018«Такого дома вы не видели!». Это лозунг нового каталога IKEA, задающего главный интерьерный тренд 2018 года: сближения элитного и массового дизайна.

 


Стеклянная мебель: ее достоинства, недостатки и правила безопасного ухода

Стеклянная мебель: ее достоинства, недостатки и правила безопасного уходаДо недавнего времени стеклянная мебель в интерьере отечественных жилых помещений применялась довольно редко. Исключение составляли отдельные элементы, выполненные из прозрачного или зеркального стекла: дверцы книжных шкафов, барные отсеки мебельных «стенок», полки сервантов, плафоны светильников и т. д. С недавних пор стекло в мебельном производстве стало использоваться значительно шире, благодаря высоким эстетическим и эксплуатационным качествам.


Мебель из Италии как произведение искусства

Мебель из Италии как произведение искусстваСтабильно высокий рейтинг итальянской мебели на международных рынках обеспечивает безупречное качество, прекрасный дизайн, неповторимые композиции и совершенство формы и цвета.


Несколько простых советов, как выбрать качественную мебель

Несколько простых советов, как выбрать качественную мебельПокупка новой мебели — это всегда приятный момент. Но как выбрать хорошую и качественную мебель? Все мы знаем, что далеко не все, что снаружи выглядит красиво, является надежным и долговечным. К вопросу выбора мебели необходимо подходить очень  ответственно.


Выбираем мебель - распространенные ошибки покупателей

Выбираем мебель - распространенные ошибки покупателей Все мы совершаем покупки каждый день, и эта обыденность действий зачастую распространяется на более ответственный выбор товаров длительного пользования. Цена ошибки может в этих случаях оказаться существенной – мебель покупается один раз, а пользуемся мы ею потом  годами. И нередки случаи, когда приходится подстраиваться под неудачно выбранный образец, вместо того чтобы с комфортом пользоваться им.


Реставрация мебели – в чем плюсы?

Одно из важнейших  мест в нашей жизни занимает уровень комфорта, окружающего нас. И одно из ведущих направлений для его создания -  окружающая нас мебель. И несомненно, мебель даже с небольшими внешними дефектами - трещинами, царапинами, потертостями, сколами - портит внешний вид помещения и его дизайн.
 


Натяжные чехлы для мягкой мебели, для чего они нужны.

    Натяжные чехлы для мягкой мебели, для чего они нужны.Пытаясь создать домашний уют, мы, конечно же, с любовью подбираем каждый элемент. Удобный диван и комфортабельное кресло становятся такими любимыми, что вся семья уже не представляет, как можно променять их на что-то другое.


Индийский стиль в интерьере

Индийский стиль в интерьереПринято считать, что индийский стиль чересчур  пестрый и яркий, хотя это не совсем так. Индийский дом удобен и уютен, располагает к гармонии. Богатство материалов и красок, текстур и форм – козыри, которые в разных сочетаниях играют по-разному, тем самым дают большие просторы для дизайнерской фантазии. Стоит добавить в свой интерьер немного индийской культуры, и дом заиграет нотками восточной сказки.


Несколько способов визуального увеличения высоты потолка

Во многих квартирах и частных домах, их обладателей не устраивают низкие потолки, они как бы «давят» и зрительно уменьшают объем помещения. Есть множество приемов зрительно увеличить высоту потолка при помощи визуальных – зрительных эффектов. Это можно сделать подобрав правильный оттенок цвета потолка, при помощи освещения, мебели и рисунка стен.


Классическая мебель в итальянском стиле в Екатеринбурге

Классическая мебель в итальянском стиле в ЕкатеринбургеДизайн любого интерьера начинается с выбранного стилевого направления, которое отражает характер определенного человека и подчеркивает индивидуальность жилья или офиса. Выбирая мебель, человеку определенно необходимо учесть свой характер, привычки, потому как выбранный стиль не должен диссонировать с вашими личностными особенностями. В противном случае вы не сможете чувствовать себя «как дома» и вас не покинет желание постоянно что-то менять в обстановке.


Какими способами можно приобрести мебель сегодня?

   Ни один дом, офис, отель или ресторан не может обойтись без мебели. И к ее приобретению следует подходить особенно тщательно, ведь эти предметы покупаются не на один день. Купить мебель сегодня можно разными способами, но лучше это делать без особых затрат времени и средств.


Светодиодное освещение: за и против

Искусственное освещение является одним из важнейших условий комфортного существования современного человека. Действительно, без электрического освещения невозможно представить ни жилища, ни офисного, ни производственного помещения. Да и улицы городов в тёмное время суток нуждаются в искусственном освещении. Массовое распространение осветительных приборов привело к постоянному совершенствованию принципов их построения. Прежде всего прогресс в этой области направлен в сторону уменьшения энергопотребления при сохранении светового потока. Другими словами, техника и технологии электрического освещения развиваются под давлением экономических факторов.


Как правильно подобрать мебель в малогабаритную квартиру?

Даже если вы пока не обзавелись просторной и шикарной квартирой, а только мечтаете о ней, это не повод печалиться. Расширить пространство даже маленькой комнатки можно с помощью правильно подобранной функциональной мебели. Просто запомните некоторые хитрости и примените их на практике.


Перетяжка мягкой мебели. В чем выгода?

Мягкая мебель присутствует в нашей жизни повсеместно. Удобное мягкое кресло возле торшера, в котором вы проводите каждый вечер за интересной книгой или газетой. Мягкий и комфортный диван, на котором так приятно проводить время со своей семьей за просмотром телевизора или просто во время общения. Все эти вещи способны украсить нашу жизнь, добавить в ее бешеный ритм некоторую долю уюта и комфорта.


Достоинства и недостатки шпонированной мебели

шпонированая мебельВ современной мебельной индустрии используется достаточно большое количество облицовочных материалов: ламинирование, меламин и другие. Но самым экологически чистым признан шпон. Он надежен и проверен времен. Но обо всем по порядку.





Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»