Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Главная | Статьи | 

Статьи раздела «Встраиваемая техника»

Встраиваемая микроволновая печь - удобство для вашей семьи

Встраиваемая микроволновая печь - удобство для вашей семьиСовременная бытовая техника серьёзно облегчает жизнь любой домохозяйке, оставляя массу свободного времени, которое можно потратить на более полезные вещи. Поскольку вся техника для дома - это гарантия нашего комфортного существования, необходимо с полной серьёзностью подойти к её выбору.


Какая она, современная кухня?

Какая она, современная кухня? В наше время люди вышли на принципиально новый уровень потребления: человеку мало, чтобы предмет был функциональным и просто красивым, важно, чтобы он вписывался в общую концепцию дизайна интерьера.


Сравнение встраиваемых стиральных машин с отдельно стоящими

Встраиваемые стиральные машины сегодня пользуются большим спросом, поскольку в оформлении интерьера экономия  свободного пространства является одним из важных условий. Чаще всего  данный тип техники устанавливается на кухне.


Как правильно выбрать комплекты бытовой техники?

Как правильно выбрать комплекты бытовой техники?Выбор бытовой техники для кухне может быть нелегким заданием. На сегодняшний день существует множество различных фирм, которые предлагают технику различного типа.


Угловые вытяжки - шаг вперед в обустройстве кухни

Кухонные угловые вытяжки  - шаг вперед в оформлении кухниВ условиях недостатка свободного пространства в современных квартирах люди стараются рационально использовать каждый сантиметр имеющейся площади, воплощая смелые дизайнерские идеи. Поэтому даже привычные и банальные вещи могут обрести вторую жизнь. Изменений претерпевают мебель, бытовая техника, различные гаджеты.


Купольные кухонные вытяжки. Особенности выбора и установки

Купольные кухонные  вытяжки. Особенности выбора и установкиВряд ли можно представить современную комфортную кухню без вытяжки, ведь это неотъемлемый компонент чистоты и безопасности кухонного помещения. 


О выборе духового шкафа

Давно перестав быть роскошью, встраиваемая бытовая техника все чаще занимает свое место на кухне при обустройстве, что вовсе не удивительно.


Какую встраиваемую технику приобрести для современной кухни?

Сегодня ремонт – это не только переклейка обоев и беление потолка, а творческий процесс, который требует тщательного проектирования. Важным помещением любого жилища является кухня, в которой жильцы готовят и принимают пищу, устраивают посиделки с друзьями или в кругу семьи.


Мобильные перегородки для офиса – практичность и стиль в одном изделии

Мобильные перегородки для офиса – практичность и стиль в одном изделииКак правило, современные офисы отличаются не только эргономичностью и функциональностью, но и оригинальностью дизайнерских решений.


Газовые варочные панели Hankel (Германия). Обзор модельного ряда

Варочные панели HankelГазовая варочная панель представляет собой плоский корпус, толщиной примерно 3-6 см, с расположенными на нём газовыми горелками. Панель устанавливается (врезается подобно кухонной мойке) в крышку столешницы в любом пригодном для установки месте, с одним условием для газовых поверхностей: не ближе 10-15 см до стены или мебели.


Обзор газовых варочных панелей

Варочные панели HankelВстраиваемая бытовая техника для кухни уже достаточно давно присутствует на российском рынке. Постепенно, в соответствии с общими тенденциями современной моды, изменяется дизайн встраиваемых приборов, кухонная техника эволюционирует, обрастая дополнительными функциями. В продаже появляется продукция новых торговых марок.


Кухня моей мечты

Кухня моей мечтыПредстоящий ремонт кухни заставляет ознакомиться с имеющимися известными стандартами и учесть при этом собственные потребности, поэтому определимся с желаниями. Удобство и простота – главный девиз для кухни площадью в девять квадратных метров. Холодильник, панели варочная и духовочная, вытяжка, мойка и микроволновая печь – минимальный перечень обязательных предметов.


Надежные помощники для вашей кухни

Самое первое и главное предназначение кухни – это приготовление пищи. В интерьере всего дома, кухня играет разную роль и это зависит от образа жизни и привычек ее хозяев.


Выбираем встроенную технику

Выбираем встроенную техникуО встроенной  технике можно сказать, слегка переиначив крылатую фразу  из "Бриллиантовой руки", — надёжна, практична и эстетична. Правда, чаще всего, не особенна  дёшева, но имеющиеся  достоинства, на наш взгяд, целиком искупают этот недостаток.


Посудомоечная машина: все за и против

Как часто в среднестатистической семье спорят о том, кто сегодня будет мыть посуду? Если Вам это до боли знакомо, не пора ли приобрести посудомоечную машину.

Бытует много мнений о необходимости этой машины, одни говорят, что это необходимая бытовая техника в каждой семье, другие называют посудомоечную машину предметом роскоши. 





Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»