Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Главная | Статьи | 

Статьи раздела «Сантехника»

Раковины из искусственного камня

Раковины из искусственного камняСовременной альтернативой металлической мойки является раковина из искусственного камня. Этот материал был придуман в Америке. Случилось открытие в 1966 году. С этого времени искусственный камень стал очень популярным и применяется для изготовления разных предметов, включая мойки.


Раковины для ванной

Раковины для ваннойСложно вообразить себе ванную комнату, где нет красивого умывальника. Но чтобы выбрать  эстетичный, надежный и доступный по  цене,  нужно  узнать о  больше об их конструкции и особенностях.


Комфорт в ванной комнате

Комфорт в ванной комнатеПосле нелегкого рабочего дня очень хочется расслабиться в ванне, принять теплый душ или побаловать себя гидромассажем. Хорошо оборудованная ванная комната сделает ваш отдых приятным, поднимет настроение и оздоровит организм. Приобрести красивую и качественную ванну, удобную душевую кабинку или функциональный гидромассажер сегодня можно совсем недорого.


Встраиваемая раковина Roca: конструкторские особенности, преимущества

Встраиваемая раковина Roca: конструкторские особенности, преимуществаВстраиваемая раковина Roca – популярнейшее изделие на рынке сантехники, характеризующееся лаконичным дизайном, долговечностью, практичностью в использовании, легкостью в уходе. Бренд специализируется на выпуске современной сантехники для дома более столетия, поражает потребителей инновационными конструкторскими и дизайнерскими решениями, воплощаемыми в мебели и аксессуарах для ванных комнат.


Душевые кабинки - виды поддонов

Душевые кабинки сегодня изготавливаются в огромных количествах, различаются размерами, цветами, функциями и материалами. Многообразна также и цена, что позволяет многим желающим найти и приобрести свой вариант.


Что лучше, ванны или душевые кабинки?

Что лучше, ванны или душевые кабинки?В некоторых случаях такой выбор перед хозяином квартиры не стоит. Лучший вариант – и ванна и душевая кабинка. Однако, к сожалению, далеко не все квартиры могут похвастаться достаточной площадью для размещения обоих этих устройств и владельцу жилья приходится выбирать между классикой (ванна) и новыми веяниями, которые не оставили в стороне и вопросы личной гигиены (душевой уголок).


Душевые кабинки: изучаем поддоны

Душевые кабинки: изучаем поддоныДушевые кабинки сегодня изготавливаются и продаются  в огромных количествах. Они различаются размерами, цветами, функциями и материалами, что позволяет многим желающим найти и приобрести свой вариант.


Душевые кабины: их роль в обустройстве ванной комнаты

Душевые кабины: их роль в обустройстве ванной комнатыСоздавая изысканный и неповторимый интерьер в своем жилище, владельцы уделяют серьезное внимание и зонам особого назначения, таким как ванная комната. Здесь принято не просто выполнять ремонт с учетом повышенной влажности и прямого контакта с водными средами, но и придерживаться определенных стилистических решений. Благо для этого сейчас на рынке представлен широчайший ассортимент отделочных материалов, которые отвечают высоким требованиям в области прочности, долговечности и эстетической привлекательности.


Сделано с душой: интерьер для вашей ванной

Ни для кого не секрет, что ванная комната – важнейшая составляющая жилища любого человека. Мы посещаем ее чаще, чем другие комнаты нашей квартиры, и поэтому она должна производить приятное впечатление и формировать положительный эмоциональный фон. Ванная комната начинает наш день, она же его и завершает – мы принимаем утренний и вечерний душ, чистим зубы, моем руки и т.д. Здесь мы можем расслабиться и отдохнуть, нежась в горячей ванне, полной сияющих мыльных пузырьков или наоборот быстро привести себя в состояние бодрости струей ледяного душа.


Куда же подключается водяной полотенцесушитель?

Планируя ремонт в ванной комнате, следует заранее определиться, какой именно полотенцесушитель будет в ней расположен. Его нужно установить до начала укладки кафельной плитки и проведения штукатурно-малярных работ. Тип устройства выбирают исходя из площади помещения и технических возможностей подключения. На стоимость влияет также материал, из которого изготовлено устройство. Подобная продукция должна обладать сертификатами качества и гигиены.


Уход за акриловой ванной

Акриловые ванны заслуженно завоевали популярность у многих домовладельцев благодаря доступной цене, разнообразию вариантов формы и цвета, а также легкости в установке.


Распространенные виды поломок смесителей. Где искать мастера?

Распространенные виды поломок смесителей. Где искать мастера?Любому человеку свойственно не обращать внимания на вещи и предметы, которые его окружают и обеспечивают комфортное существование, ровно до момента их поломки или возникновения необходимости их замены. Это же условие касается и смесителей, функционирующих в наших кухнях и ванных помещениях. Практический опыт показывает: чем сложнее конструкция смесителя, тем больший спектр неисправностей характерен для данного устройства.


Смесители для раковины

Смесители для раковиныКак показывает практика, сегодня, приобретая смесители для раковины, требования клиентов значительно выросли – теперь уже мало одного качества, необходимо, чтоб они сочетались с другими, уже имеющимися, сантехническими механизмами, в результате чего ванная комната будет одним целым, где гармонично подобранная сантехника не будет выбиваться из общей композиции.


Однорычажные смесители

Однорычажные смесителиЧем однорычажные смесители отличаются от двухвентильных и почему они стали настолько популярными? Как они устроены? Выбираем смесители с керамическим картриджем и шаровым клапаном внутри.


Практические советы по выбору мойки для кухни

Практические советы по выбору мойки для кухниНи для кого не секрет, что уют домашнего очага начинается с кухни. Отсюда и вытекает, что обустройству кухни требуется особое внимание. Как вы думаете, какой главный атрибут на кухне? Холодильник? Нет! Газовая плита? Нет! Не гадайте - кухонная мойка! Да, да именно она. Ведь какой бы кулинарный шедевр вы не приготовили, мойка для кухни при этом испытывает нагрузку на себе более 70%





Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»