Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Тройная выгода в салонах «ЛОРЕНА кухни» Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга

Главная | Каталог | Салоны, магазины  | Лазурит |

Отзывы о компании «Лазурит»

Оставить свой отзыв
21 отзыв3 — | 18: от покупателей: 0   11       от посетителей: 3   7
« Предыдущая[1] 2 Следующая »
11 августа 2014

Татьяна, покупатель   

Купили спальню "Магна".Вначале понравился дизайн и что мебель фабричная.При сборке и детальном рассмотрении качество оказалось ужасное:накат пленки очень тонюсенький,по краям полок сколы( это новое!!!!),фурнитура самая дешевая,отверстия не всегда совпадаю.Испытываю глубокое разочарование.Деньги на ветер!!!
ответ продавца:
29 марта 2014

Светлана, покупатель   

23 февраля заказала гарнитур Стелла фирмы Лазурит в салоне на Волгоградском проспекте (заказ МС000009404). Продавцы Елена и Светлана. Такой вакханалии с доставкой я еще в жизни не встречала. Уже четыре завоза произвел мне Лазурит, а до конца так и не довез нужные детали. То явный брак привезли, то недопоставили детали и тут же задвоили другие части. То вообще не от моего гарнитура части привезли. Продавцы не вникают в номенклатуру частей от одной позиции и пишут в заказах на замену или допоставку номера других частей. Даже сборщик сказал, что такой вакханалии он пока не встречал. Итог - четыре привоза-увоза, а мебели как не было, так и нет. Пока только остовы шкафов да дрова по углам и на полу за бешенные деньги. Прыгаю через них,как коза.
Не связывайтесь с фирмой Лазурит. Дорого, а сервис мерзкий. Одно расстройство. И когда кончатся мои мытарства я даже не представляю.
ответ продавца:
Уважаемая Светлана!
Мы уже занимаемся разрешением проблемы, озвученной Вами. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!
С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Екатерина.
18 декабря 2013

Дмитрий, покупатель   

Выбирали кровать, понравилась кровать с подьемным механизмом, т. к. единственная мебельная фабрика из представленных у нас в городе имела надежную конструкцию, долго рассматривали, уточнали у консультантов, потратили время на выбор цвета. Консультанты вежливы, все объясняли, показывали и помогали в выборе. Поэтому сразу и матрас купили, т. к. матрасы хорошего качества и на них была акция, наматрасник шел в подарок. В итоге: матрас - хороший, а наматрасник, зажали, как потом оправдывались консультанты, почему-то, кто-то не так оформил, в итоги наматрасник купили сами. Розничный договор №УРЗЛЗП00138 от29.08.2013 Кровать - ужас, привезли не понятно что, конструкция подьемного механизма совсем другая (оказывается на фабрике решили изменить конструкцию, делать сами и соответственно в худшую сторону). Мы такую конструкцию видели и у других производителей, могли купить в 3-4 раза дешевле!Плюс изменили и внешний вид кровати, то, что спинка не полностью кожанная, а цена увеличилась. Кровать полностью не соответствовала выбранному нами варианту (который рассматривали в салоне) и цена не соответствует той дряни, которую нам привезли. И еще не мало важный факт, проверить комплектность кровати мы не могли, т. к. никаких документов на комплектность и инструкции по сборке не было вообще, вот 5 коробок и все, а, что там как проверить?Как потом оказалось не было многих деталей. Мы решили отказаться от покупки, но нас отговорили и пообещали привезти, тот вариант который мы смотрели, только цвет будет другой!Огорчило, что цвет будет другой, но конструкция будет та которую, мы хотели. Второй договор №УРЗЛЗП00249 от 2.12.2013 Сегодня привезли эту кровать. Качество ужасное, обтяжка всех элементов кожей выполненна так как будто степлером пробивала бригида алкашей на последней стадии алкоголизма. Где-то не дотянули, где- то перетянули и порвали, где -то обрезано криво. Самое главное, что не привезли болтов и крепежных элементов вообще, были только 4 гайки и ножки не понятно откуда взятые, они пластиковые, в комплектации совсем другие, такую кровать эти ножки не выдержат!Как собирать кровать?И еще нет полочек под раму, ни одной!И т. д. Половины деталей нет!Хорошо, что в этот раз была инструкция по сборке и комплектующим, благодаря этому и выяснилось, что половины деталей нет!Поэтому прежде, чем покупать в LAZURIT мебель, подумайте нужны ли Вам проблемы за Ваши деньги, причем не малые!Вам никто не компенсирует Ваше здоровье, нервы, потраченное время!

Документы, подтверждающие покупку, предоставлены.
ответ продавца:
12 апреля 2013

Максим, посетитель магазина   

Считаю компанию «Лазурит» достойной компанией, умеющей делать по-настоящему хорошую мебель из высококачественных материалов. Спальня преобразилась в разы после того как над ней поколдовали работники Lazurita. С достоинством констатирую факт, что еще ни у кого из знакомых и друзей такого великолепия как у меня не видел. Ничего доказывать я не собираюсь, все равно каждый останется при своем мнении, но то что здесь умеют делать на совесть – неоспоримый факт!

Сведения о документах, подтверждающих факт покупки, не предоставлены.
ответ продавца:
21 марта 2013

Елена, посетитель магазина   

Я видела у друзей в новой квартире мебель Лазурит. Стенка в гостиной, детская и мебель в коридор. Мне все очень понравилось! Стиль лично для меня, немного помпезный они выбрали, но качество отменное. Скажу, что недешево. Стенка в гостиничную что-то свыше 100 000 рублей. Но они на какую-то новогоднюю распродажу попали.
ответ продавца:
28 января 2013

Роман, покупатель   

8 января 2013 года заказали кровать с матрасом в лазурите (краснодар) 50% внесли в кассу вторую половину в рассрочку. кровать обещали привезти 18.01 а матрас 01.02, но это пол беды... 17.01 звонит менеджер салона в котором делали заказ и объясняет что случилась ошибка и наша кровать уехала в волгоград?!как вы понимаете кровать никто не привез. Тут 18го звонок и спрашивают когда нам удобно чтобы кровать привезли, я соответственно в радостях, жду кровать в 16.00. Ничего не привозят, перезваниваю в службу доставки, а мне в ответ возмущенно говорят что я якобы уже был осведомлен что кровати нет! в общем решил я отказаться от заказа, но как оказалось это тоже не так просто, то что у меня чек на руках и то что я еще ничего не получал это вообще ничего не означает, закон о правах потребителя для этой фирмы ничто! у них свои распорядки... ждем когда мифический директор подпишет разрешение чтобы вернули деньги, а потом молимся чтобы вернули вторую часть аванса банку вовремя а то еще и просрочка кредитного договора светит! В общем, ни зла ни эмоций, какая шарашка, просто кошмар
ответ продавца:
23 января 2013

Елена Викторовна, покупатель   

Здравствуйте. 24 ноября 2012 года в городе Королёв М. О. мною была куплена стенка. При сборке обнаружилось, что крайние карнизы имеют отверстия с двух сторон и у них нет кромки. По данному факту была составлена рекламация от 07.12.12 . Через неделю были доставлены карнизы на замену, однако они оказались опять без кромки. Я неоднократно обращалась в магазин с просьбой решить вопрос с заменой карнизов. Жду до сих пор. А ведь после первого посещения магазина, мне каждый день звонили и приглашали прийти за покупкой, после сборки дважды позвонили за отзывом о работе сборщиков и магазина. Теперь , когда надо исправить свой "косяк" , обо мне вспоминать не хотят. Буду судиться! А всем советую не обращаться в Лазурит. Других производителей много. Берегите нервы.
ответ продавца:
2 января 2013

Татьяна, посетитель магазина   

я довольна этой мебельюю.Да была проблема с доставкой а так все нормально.Сборщики очень быстро и хорошо собрали .Спасибо
ответ продавца:
17 декабря 2012

Александр, покупатель   

Приобрел мебель в салоне. Мебель должны были доставить в другой город. Когда мебель пришла оказалось, что привезли два левосторонних шкафа вместо одного левостороннего и одного правостороннего. Кровать которая пришла собиралась уже не один десяток раз, т.к. помимо трещин и царапин был не комплект фурнитуры, отсутствовала инструкция, а из брусьев (основание) были выдраны целые куски. В службе сервиса заверили, что все заменят, только кровать придется подождать, нет на складе, а шкаф отправят. Через некоторое время, вечером звонок "Вам пришел груз, заберите в течении двух часов или он уедет обратно в Екатеринбург". Так и случилось груз ушел обратно. Лазурит даже на транспортных компаниях экономит, где они такую отрыли. Теперь обещают доставить шкаф вместе с кроватью к концу года. Мне уже прям интересно, как квест прям. Никому и никогда не посоветую что-то там приобретать.
ответ продавца:
22 августа 2012

Алексей, посетитель магазина   

Обычная мебель по завышенным ценам! Качество среднее. Не ленитесь проехать по другим салонам.
ответ продавца:
6 июля 2012

Татьяна, посетитель магазина   

Приобрела гостиную "Орнета", оплата произведена вовремя, а вот служба сервиса работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Если бы я прочитала вовремя отзывы, ни за что бы не стала покупать мебель в этой компании. Какую-то направляющую от ящика мне не могут привезти и смонтировать уже вторую неделю. Меня гоняют по всему городу каждый день, то доставщики, то сборщики. Никакой согласованности, я уже все нервы измотала с ними. Люди! Не обращайтесь в эту компанию!
ответ продавца:
27 марта 2012

Ирина, покупатель   

Отвратительный сервис - заключила договор на детскую мебель, оплатила 2 частями, в день заключения договора и через 2 дня (в среду 21.03). Доставку обещали на субботу (24.03). В пятницу перезвонили, заверили, что все доставят. В субботу - звонок: к сожалению 1 деталь пока привезти не можем, только во вторник. Спрашиваю - а собрать можно без этой детали? Нет, говорят, нельзя. Зачем же мне дома куча бесполезных коробок? Заверили, что через неделю в субботу (31.03) привезут полный комплект. Ребенок расстроился - ждал кровать двухэтажную. Сегодня (27.03) новый звонок: привезти мебель 31.03 не сможем, только 10.04!!! Пригрозила претензией - девушка по телефону захихикала... Бессовестный обман! Никогда не обращайтесь в Лазурит. Еще не известно, когда же ребенок получить долгожданную мебель...
ответ продавца:
5 марта 2012

Аноним, посетитель магазина   

Я как бывший работник службы сервиса компании Лазурит хочу сказать что это одна из самых плохих компаний. Мебель делается из дешевых материалов(стружки,опилок,прессованной бумаги)не качественно,очень много брака,часто вздувается филенчатая пленка покрытия(потом ее просто приглаживают утюгом и возвращают клиенту как новую часть)!!!! Мягкая мебель продается с выставочных салонов как новая без всяких скидок,хотя не редко она уже бывает от предыдущего клиента у которого она стояла и который от нее отказался. Продавцы (Нижний Тагил)пускают пыль в глаза покупателям обещая что все будет хорошо,а на самом деле потом люди месяцами не могут добиться устранения брака. НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ,ЕСТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ И ДЕШЕВАЯ МЕБЕЛЬ. А мебель фирмы Лазурит на самом деле по стоимости меньше на 60% чем вы видите на ценнике.

Информация не подтверждена документами.
ответ продавца:
15 декабря 2011

Оксана Александровна, посетитель магазина   

Продавцы вежливые, компетентные. Но как дело дошло до доставки - это ужас!!! Служба сервиса - это хамы и лгуны! Неделю голову морочили и обманывали по срокам доставки и замены браковоной двери от шкафа. Сто раз пожалели что купили мебель в этой фирме. Больше никогда там ничего не купим и никому не советуем! Клиентов держат за дураков!
ответ продавца:
8 августа 2011

Акимов Константин Вилорьевич, посетитель магазина   

Вот уже два месяца, ваши сотрудники надо мной издеваются. Мной была составлена рекламация на спинку кровати, четыри раза я ждал замену, но мне её не только не привезли, но и даже не позвонили - "что не подъедут в назначеные время и дату". После чего я уже попросил подвести спинку в "КОР" - чтобы я мог её забрать оттуда. обещали подвести ешё в прошлый четверк, в субботу я подъезжал в КОР - спинки не было.
Прошу ответить - будет замена или нет.
ответ продавца:
28 апреля 2011

Евгений, посетитель магазина   

Лазурит Новосибирская область (Бердск), отвратительный сервис и отношение к покупателям. В начале марта была заказана мебель для гостиной, предоплата взята 100%, срок поставки 22 апреля. ЖДУ!!! 22 апреля приехал один шкаф, НО БЕЗ ящиков…сказали ящики не подвезли и подвезут в среду 27 апреля. ЖДУ!! В упаковках шкафа не оказалась инструкция по сборке (пол беды). Звоню 28 апреля мол где же ЯЩИКИ, а мне в ответ…ЯЩИКОВ НЕТ И НЕ ЗНАЮ когда будут…звоните, периодически узнавайте!!! Это вообще что такое!?! Много где покупал мебель за свою жизнь, но чтобы такая сеть и так работала…позор. В ЛАЗУРИТ больше ни нагой, за такие деньги и обслуживание должны быть на высоте! Качество мебели желает знать лучшего, при сборке образуется щели между щитами, некоторые стыки смещены.
ответ продавца:
14 апреля 2011

Татьяна, покупатель   

Купила полку в магазине на Восточной.К продавцам претензий не имею-очень вежливые, компетентные сотрудники. Претензия к службе сервиса. Во время, которое прописано в договоре, просто никто не приехал без объяснения причин. На следующий день только после звонка начальнику службы мне перезвонили, чтобы договориться о другом времени. В назначенный день мне позвонили и попросили перенести встречу на слудующий день, т.к. в моем районе в это время не будет ни одного сборщика?! Меня это совершенно не устроило, но я согласилась. В результате сижу жду два часа, сборщика нет и на звонки он и служба сервиса не отвечают. Отвратительно. Никогда больше ничего не куплю и знакомым не посоветую.
ответ продавца:
28 марта 2011

Ирина, посетитель магазина   

Очень странная работа. Мы с соседями выбирали мебель, они в Лазурите, мы Еврокорпус брали. Сто раз отмеряли, один оплатили. У нас пусть и с заминками, но выполнено все почти в срок, у Марьяны с их спальней уже 57 дней только один комод, и только телефонные завтраки. Это случайность? Судя по куче негатива на разных сайтах о Лазурите - нет, это закономерность
ответ продавца:
13 декабря 2010

Кашилова Татьяна Владимировна, покупатель   

В марте 2010 купили матрац в ТЦ " Парк Хаус" г.Екатеринбург. Доставку заказали на субботу, первую половину дня, привезли после 14 часов. В декабре имели несчастье купить основание для кровати. Доставку оформили на первую половину пятницы. Договоренность со службой доставки была до 12 часов.После многочисленных звонков в службу сервиса, зам . нач. службы Короленко О.Н. в грубой форме объявила мне , что время служба не назначает и сидите ждите с 10 до 18 часов. Договорились на 19 ч. Итог:после нескольких звонков коммерч. директору,основание доставили в 21.40.Сейчас для того , что бы отправить претензию я вынуждена ехать на другой конец города, т. к. офис находится на территории завода и доступа и информации для потребителей просто НЕТ. Грустно, но рекомендовать "Лазурит" никому не буду. Отличную работу продавцов испортили в службе доставки.
ответ продавца:
6 ноября 2010

Елена, покупатель   

В Сергиев-Посаде заказали гостиную, комод и журнальный стол. Мебель привезли в срок. Претензии по качеству стеклянных полок, при включенной подсветке они все в разводах, если смотреть близко, то в маленьких пузырьках. Смотрится все это, ну поверьте, просто ужасно. А мебель не дешевая.... Является ли это производственным браком? Заменяет ли служба рекламации стеклянные полки?
ответ продавца:



Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...





    Мы «ВКонтакте»