Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Главная | Новости | 

25 сентября 2019

Журнальный столик из журналов

Главная особенность журнального столика Vanity, созданного для компании Linteloo  – необычный внешний вид. Ведь дизайнер Родерик Вос (Roderick Vos) воспринял понятие «журнальный столик» более чем буквально: столешница Vanity словно составлена из разноцветных периодических изданий.

На самом же деле, она состоит из нескольких ячеек, размеры которых соответствуют наиболее популярным журнальным форматам. Таким образом, владелец столика Vanity может украсить поверхность на свой вкус, размещая любимые издания в ячейках. 

Журнальный столик из журналов
По мнению Родерика Воса, это, во-первых, отображает индивидуальность владельца, во-вторых, придаёт столику живописный вид, а в-третьих, позволяет менять внешний вид модели так часто, как этого захочется (достаточно поменять журналы или вовсе их убрать). Одна из ячеек столика Vanity от Linteloo закрыта панелью, облицованной шпоном экзотической чёрной древесины фраке или эбенового дерева. Её предлагается использовать как подставку под кофейную чашку или вазу.

Журнальный столик из журналов
Каркас столика Vanity выполнен из нержавеющей стали, окрашенной порошковым способом в чёрный цвет, и может быть на прямоугольном либо квадратном основании. Обе версии включают девять ячеек (одна из них с панелью) и «подвесные» полки под столешницей для хранения периодики. Журналы в комплект не входят. 

Журнальный столик из журналов

 


Поделиться новостью с друзьями

К другим новостям →




Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»