Срочная информация:

у нас появился раздел мебельные фабрики

Кресла-качалки в салонах Екатеринбурга Акция от Лорена-Кухни

Новости

24 января 2007

Мебель, шагом марш! изобретена шагающая мебель

Сдвинуть тяжелый стол или нагруженные полки может быть вовсе не так сложно, как кажется. Если это – мебель из новой серии Furniture Comes to Life, которую придумал молодой голландский дизайнер Вутер Шёблин.

 


22 января 2007

7-я Специализированная выставка "Наша мебель" в Екатеринбург

C 27 февраля по 2 марта 2007 в Екатеринбурге пройдет 7-я специализированная выставка "НАША МЕБЕЛЬ". На выставке планируется продемонстрировать современное оборудование для обработки древесины и изготовления мебели. Наглядно познакомить посетителей с различными стилями и современными тенденциями в дизайне жилых и офисных помещений. Дать возможность узнать о новейших технологиях и материалах, используемых в мебельном производстве и дизайне интерьера.

 


22 января 2007

За лидерство среди экспортеров мебели борются Италия и Китай

По предварительным данным статистиков из европейского экономического совета ООН (UNECE) по итогам 2006 года все шансы занять место мирового чемпиона по экспорту мебели есть у Китая. Италия же, наоборот, имеет столь же реальный шанс впервые за многие годы безусловного лидерства уйти на второе место.

 


18 января 2007

Настоящее испытание для каждой мебели

В российских центрах стандартизации, метрологии и сертификации проводят испытания на "выживаемость" мягкой мебели, шкафов, стульев, тумбочек. В центре есть специальная лаборатория, в которой рвут и мнут кожу, протирают ткани и меха, проминают диваны (по принципу "сел-встал"), бросают и ломают стулья, открывают-закрывают дверцы ящиков, раскачивают шкафы.

 


16 января 2007

Немцы отдают предпочтение умной мебели

"Мебель, как и шикарная женщина, должна быть красивой, умной и элегантной" - таким мог бы стать девиз imm cologne, одной из самых крупных мебельных ярмарок в мире, стартующей 15 января в Кельне.

 


9 января 2007

Эклектика и творчество - принципы интерьерной моды в 2007

Постепенно оживая после продолжительных новогодних каникул, передовые Уральские мебельные компании готовят для своих покупателей новые коллекции, в которых будет сочетаться классика и модерн. В 2007 эксперты мира интерьерной моды предвещают бум стиля фьюжн.

 


18 декабря 2006

Риск купить некачественную мебель в Екатеринбурге - 50/50

некачественная мебельНеутешительными оказались выводы, сделанные экспертами Уральского межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. В продукции половины из 24 проверенных предприятий, реализующих мебель, были обнаружены существенные недостатки и технические нарушения.

 







Ваш блокнот

Кликайте в блокнот на понравившихся товарах и компаниях и потом сможете посмотреть их на одной странице.
  • Идёт загрузка...

    Мы «ВКонтакте»

    Оставь отзыв о любимом мебельном салоне!